Знаменитый вратарь отличился на церемонии The Best FIFA Football Awards

Экс-вратарь лондонского Арсенала и сборной Англии Дэвид Симен побывал на церемонии награждения The Best FIFA Football Awards, где выяснилось, что любители футбола до сих пор помнят сумасшедший гол в ворота сборной Англии от бразильца Роналдиньо на чемпионате мира-2002. Тогда рамку англичан защищал как раз Дэвид Симен, которому забросил мяч за шиворот латиноамериканец. Об этом сообщает Znaj.ua.

55-летнему экс-вратарю в понедельник в Лондоне вспомнили один из самых досадных эпизодов его игровой карьеры.

Симен шел по зеленой дорожке на вручение наград ФИФА The Best, когда один из фанатов начал кричать «Роналдиньо, Роналдиньо», намекая на гол бразильца в ворота англичанина на Мундиале-2002.

дэвид симен

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

Легендарный голкипер «канониров» и «трех львов» отреагировал с юмором. Сначала Дэвид посмеялся, а потом с улыбкой на лице показал болельщику средний палец.

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

дэвид симен

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

"Ronaldinho! Ronaldinho!"

David Seaman was reminded of that 2002 World Cup moment by fans last night… ??https://t.co/RvsWzoRw10 pic.twitter.com/hPjgvkIh4o

— SPORTbible (@sportbible) September 25, 2018