Лондонский клуб должен отправить в Украину серьезную сумму денег

Летом украинский плеймейкер Андрей Ярмоленко перешел из Боруссии Дортмунд в лондонский Вест Хэм, а в рамках платежа солидарности школа, воспитавшая игрока, должна получить компенсацию. Об этом сообщает Znaj.ua.

Как итог, черниговская школа «Юность» ожидает от лондонского клуба выплату в размере 240 тысяч евро.

«Я не помню точную сумму, она чуть больше 240 тысяч евро. Может, 241 тысяча, может, 242. Но точно больше 240 тысяч и меньше 250 тысяч евро», — заявил экс-президент Десны, а нынче глава опекунского совета клуба Иван Чаус в интервью FootBoom.

ярмоленко

Популярные статьи сейчас

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Показать еще

Ранее директор департамента по связям со СМИ «Динамо» Николай Несенюк на свой страничке Facebook написал обращение к футболисту сборной Украины и английского клуба «Вест Хэм», в котором призвал игрока общаться на украинском языке.

«Андрей, я знаю, что ты это прочтешь. И не потому, что ты такой ценитель моего творчества, а потому что всегда найдутся добрые люди, которые донесут мои слова тем, о ком они сказаны. Имею многолетний опыт. Поэтому к тебе сразу и обращаюсь. Меня приятно поразило твое флеш-интервью после матча в Ливерпуле. Коротко, по сути и по-английски. Я всегда в тебя верил. Короче, ты молодец. Нормальный, порядочный парень, который достиг успеха благодаря таланту и труду.

Ты еще и умный, я это тоже знаю. Ты понимаешь, что в Англии футболист должен не только играть, но и разговаривать. Это необходимость. Немых там не уважают. Так же ты понимаешь, что в Англии говорить с журналистами по-русски не годится. И не только потому, что русские для англичан теперь — это убийцы и отравители, ты тоже знаешь. Именно поэтому ты пытаешься говорить по-английски, и правильно делаешь».

андрей ярмоленко

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.