Александр Усик намерен перейти в супертяжелый вес и провести бой против Энтони Джошуа

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) прокомментировал бой абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) против британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), а также оценил его шансы против Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Об этом сообщает Znaj.ua. 

«Бой Усика с Джошуа будет интересным для фанатов и для всего мира бокса, в том числе и для меня. Я убежден, что Александр победит как Джошуа, так и Беллью.

У Саши отличная школа любительского бокса и он всегда серьезно готовится к выступлениям. На сегодняшний день он может и мал для супертяжелого веса. Но к следующему году он может набрать массу и стать таким же большим, как эти ребята», – передает слова Ломаченко BoxingScene.

Напомним, бой между Александром Усиком (15-0, 11 КО) и Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

На кону боя будут стоять все титулы украинца.

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.