Деонтей Уайлдер проведет бой с Тайсоном Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против экс-чемпиона Тайсона Фьюри. Поединок состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

1 октября стартует тур боксеров для раскрутки боя. Также предусмотрены пресс-конференции в Нью-Йорке (2 октября) и в Лос-Анджелесе (3 октября).

На официальном Youtube-канале Showtime Boxing появился захватывающий промо-ролик поединка.

Напомним, последний бой Деонтей Уайлдер провел в марте 2018-го, когда победил нокаутом Луиса Ортиса. Тайсон Фьюри последний раз выходил на ринг в августе 2018-го. Тогда британцу удалось победить Франческо Пьянету по очкам.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

уайлдер фьюри

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

уайлдер фьюри

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

Напомним, Усик раскрыл секрет своего успеха: Делаю это утром и перед сном.