Александр Усик — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе

Украинский боксер Александр Усик 10 ноября выйдет на ринг против британца Тони Беллью. На кону боя будут стоять все пояса Усика. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания).

Александр уже начал активно готовиться к противостоянию. В тренировочном зале он встретил еще одного украинского боксера Владислава Сиренко и его тренера Джеймса Али Башира.

Сиренко на своей страничке в Instagram опубликовал совместное фото, которое подписал: «Это великая возможность тренироваться с абсолютным чемпионом мира».

Владислав является чемпионом в супертяжелом весе по версии WBU.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

усик и сиренко

Стоит отметить, что ранее Джеймс Али Башир был тренером Александра Усика. Но потом боксер решил прекратить сотрудничество с наставником и начал тренироваться с Сергеем Ватаманюком.  Перед финалом Всемирной боксерской суперсерии Усика готовил Анатолий Ломаченко (отец и тренер Василия Ломаченко).

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.