Макгрегор — Нурмагомедов: проведение боя под угрозой, названы причины

Макгрегор — Нурмагомедов: проведение боя под угрозой, названы причины

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов имеет трудности с тем, чтобы попасть на предстоящий бой в США

6 октября чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0) проведет бой против экс-чемпиона Конора Макгрегора (21-3), передает Znaj.ua.

Бой Макгрегор — Нурмагомедов состоится на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

макгрегор нурмагомедов

Накануне поединка отцу и тренеру Нурмагомедова – Абдулманапу Нурмагомедову отказали в получении американской визы в посольстве США в Стамбуле.

Напомним, Нурмагомедов готовится к этому бою с бывшим спарринг-партнером Макгрегора – Майлсом Прайсом. В одном из интервью Прайс признался, что никогда не ладил с Макгрегором, и рассказал о работе с Нурмагомедовым.

«Буду честен, мы никогда не ладили с Конором в зале, поскольку очень часто спарринговали вместе. В те времена Конор дрался в легком и полулегком дивизионах. В каждом зале есть своя иерархия. Конор – настоящий нарцисс. Он видит конкурента в каждом тренировочном партнере. Он – не самая приятная персона в зале. Если ты дашь ему тяжелый спарринг, то через некоторое время он уже не смотрит на тебя дружескими глазами.

Когда мы тренируемся с Хабибом, у меня складывается ощущение, что его просто невозможно остановить. Когда люди обсуждают его поединки, они говорят, что его прессинг в бою просто шокирует, и это правда. Он рассчетлив, умен, энергичен и постоянно продолжает идти на тебя. Его ударная техника дошла до очень серьезного уровня. 6 октября у него будут кое-какие козыри в рукаве, вот увидите это.

Если мне нужно сделать прогноз на эту схватку, то я скажу, что Хабиб победит техническим нокаутом в третьем или четвертом раунде. Он переведет Конора в партер и будет уничтожать, пока рефери не поставит точку в поединке», – рассказал Прайс в интервью Eurobash.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь