Конор Макгрегор – экс-чемпион UFC в двух весовых категориях

Президент UFC Дана Уайт считает, что экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) является одним из самых недооцененных бойцов организации, сообщает Znaj.Sport.

«Смешно об этом говорить, учитывая его популярность и звездный статус, но Конор Макгрегор является одним из самых недооцененных бойцов UFC. Давайте вспомним бой против Жозе Альдо. Он пообещал выйти и нокаутировать его в первом раунде, и сделал это.

конор макгрегор

Многие говорили, что он проиграет Альваресу из-за неудобного стиля и борьбы Эдди. Вспомните, как он выглядел в этом поединке. Люди твердили, что Чад Мендес сумеет одолеть его благодаря своим борцовским навыкам, а после победы Конора начали говорить, что Мендесу не хватило времени на подготовку. У этого списка нет конца», – заявил Уайт в эфире UFC Unfiltered.

Популярные статьи сейчас

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Новый особняк Ани Лорак поражает роскошью, появились фото: "В соседях Волочкова и..."

Суррогатная мама о подставе с детьми Галкина и Аллы Пугачевой: "Жизнь испортили одним махом"

Показать еще

Конор Макгрегор проведет свой следующий бой против Хабиба Нурмагомедова.

конор макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что перед поединком Макгрегор — Нурмагомедов не будет проходить мировое турне для раскрутки боя.

«У нас нет времени, чтобы устроить мировое турне. Они подерутся в начале октября. Обоим парням предстоит пройти тренировочные лагеря. Мы сделаем с ними что-то другое, что-то веселое. В понедельник мы встретимся и оговорим, что можно сделать», – сказал Уайт.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, стала известна дата боя Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.