Легенда Челси Джон Терри отказался ехать в Россию, хотя там ему предлагали немалые деньги

37-летний экс-защитник Челси, Ноттингем Фореста, Астон Виллы и сборной Англии Джон Терри начал свою тренерскую карьеру, сообщает Знай.юа

Легендарный Терри возглавил молодежную команду лондонского Челси (U-23).

На тренерском мостике Джон заменил Джоди Морриса, который стал ассистентом Фрэнка Лэмпарда в Дерби Каунти, который выступает в Чемпионшипе Англии.. У Ярмоленко отобрали победный гол: украинец решился на скандал

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

Зарплата Терри в молодежке Челси составит 800 тысяч фунтов стерлингов в год. Известно, что со знаменитым англичанином хотел подписать контракт московский Спартак.

Россияне предлагали Терри зарплату в 1,8 миллиона евро в год. Известно, что Джон потребовал увеличить оклад в два раза, но затем отказался от предложения москвичей после того, как его семья не захотела переезжать в Россию.

Напомним, ранее мы писали о том, что жена известного футболиста не пускает его в Россию, названы причины.

Легендарный футболист Джон Терри уже был близок к переходу в «Спартак», но с окончательным оформлением сделки возникли определенные трудности.

Никаких вопросов с контрактом у 37-летнего футболиста нет, медосмотр в римской клинике «Вилла Стюарт» также пройден успешно. Пауза же с официальным объявлением перехода связана с тем, что у Джона Терри и его семьи возникли сомнения о целесообразности переезда в Россию на фоне многочисленных негативных публикаций об этой стране в английских СМИ.

Соглашение можно было заключить до 14 сентября. Не позднее этого срока москвичи должны были обратиться в комитет РФС по статусу игроков, который должен позволить заявить английского защитника вне заявочной кампании.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевском Динамо.

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.