Зинедин Зидан имеет возможность снова поработать с Криштиану Роналду

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан может занять пост генерального директора туринского «Ювентуса». Ожидается, что нынешний генеральный директор клуба Беппе Маротта в ближайшее время освободит должность.

46-летний Зидан является одним из главных претендентов на вакантную позицию. Конкурентами француза станут работающие в системе «Ювентуса» Павел Недвед и Фабио Паратичи, а также Мишель Ува — исполнительный директор Федерации футбола Италии и вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщает Tuttosport.

Если Зидану удастся получить назначение, он воссоединится с нападающим Криштиану Роналду. Французский специалист тренировал форварда в мадридском «Реале». Вместе они трижды выигрывали Лигу чемпионов.

зидан роналду

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Зидан, возглавлявший «Реал» с 2016 по 2018 год, в мае этого года ушел в отставку по собственному желанию. Он до сих пор не нашел себе новый клуб.

Как передавала Politeka, бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм рассчитывает видеть у руля своей команды «Интер Майами» французского специалиста Зинедина Зидана. По данным издания, англичанин уже провел встречу с 46-летним тренером. Клуб Бекхэма начнет свои выступления в Главной лиге футбола (MLS) в 2020 году.

В августе сообщалось, что Зидан сам заинтересован в тренерской деятельности в Европе. Француз, по данным СМИ, нацелен на работу в чемпионате Англии и следил за выступлениями Жозе Моуриньо на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед».

зидан

Реанимация и инфаркт: Стас Пьеха оказался на грани жизни, появились подробности

Ранее ФИФА опубликовала рейтинг голосования за лучшего тренера года. Победитель Дидье Дешам набрал 30,52% голосов, на второй строчке расположился экс-главный тренер «Реала» Зинедин Зидан – 25,74%, третий – главный тренер сборной Хорватии Златко Далич – 11,81%.

Напомним, Зидана застукали за неприятным занятием: он один из нас.

Как сообщала Politeka, Реал готов заплатить невероятную сумму за экс-игрока Шахтера.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.