Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против Тайсона Фьюри

1 декабря состоится поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом Тайсоном Фьюри.

1 октября состоялась первая пресс-конференция накануне боя. Сначала все проходило мирно, но затем Фьюри спровоцировал конфликт — он вспомнил о количестве боев Уайлдера и предложил ему продемонстрировать силу своего удара.

«Покажи мне свои удары! 40 боев и 39 нокаутов! Покажи мне, давай поспаррингуем. Покажи свою силу из Алабамы», — начал Фьюри, после чего оба боксера поднялись со своих мест и начали эмоционально общаться.

уайлдер фьюри

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

уайлдер фьюри

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

Напомним, Усик раскрыл секрет своего успеха: Делаю это утром и перед сном.