1 декабря состоится бой Уайлдер — Фьюри

Чемпион мира в тяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет бой против экс-чемпиона Тайсона Фьюри.

1 октября состоялась первая пресс-конференция боксеров накануне поединка, во время которой оба спортсмена сделали дерзкие заявления.

«Я верю в то, что говорю. И когда говорю сопернику, что собираюсь его нокаутировать и рассказываю, в каком раунде это произойдёт, то значит, так оно и будет. Я — это нокаут. Не чувствую никакого давления. У Фьюри есть два месяца на подготовку. Он сбросил вес, но ему необходимо сбросить ещё. Хотя это ему не поможет. Да он и сам знает, что будет нокаутирован. Сейчас он может строить из себя героя, он может болтать всё, что пожелает. Но придёт день. Он почувствует такую боль, которую никогда ранее не чувствовал. Всем интересно посмотреть, как я нокаутирую 41-го соперника. Мне неважно, что он там говорит. На меня это не действует. Я вам не Владимир Кличко. Я — Деонтей Уайлдер. Я считаю себя №1 в дивизионе», — сказал американец.

«Я вам не претендент, я — линейный чемпион мира, попрошу не забывать об этом. Это значит, что я — лучший из лучших. Элита. Этот бой — объединительный — чемпион против чемпиона. Вряд ли что-то принесёт мне больше кайфа, чем процесс выбивания зубов из пасти Дионтэя Уайлдера. Мы начинаем шоу, пресс-конференцию, ведь все хотят увидеть бой двух непобеждённых гигантов. Ты попал в беду, Уайлдер. И не переживай, я не собираюсь танцевать вокруг тебя. Нет на планете чувака, который побил бы Тайсона Фьюри», — заявил британец.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Показать еще

уайлдер — фьюри

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

уайлдер фьюри

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится.