Александр Усик — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе

10 ноября украинский боксер Александр Усик проведет бой против британца Тони Беллью. Поединок состоится в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все пояса Усика.

24 сентября прошла пресс-конференция накануне боя Усик — Беллью. Украинец успел дать несколько интервью местным СМИ. Александр рассказал YouTube-каналу Pep Talk UK  о том, как приняли его в Британии.

«Мне всегда нравилась Британия, я полюбил её с 2008-го года, да и до этого, потому что в этой стране родился этот великий спорт, который сделал меня тем, кем я сейчас являюсь. Здесь очень преданная публика и очень крутые фанаты, которые очень подготовлены к тому, что они делают: несут фотографии, перчатки, всё остальное. Для меня эта страна очень фартовая. Мне нравится сюда возвращаться и находиться здесь.

Фанатам в Британии я хочу сказать спасибо за то, что они меня так приняли. Я реально не могу выйти в магазин и что-то себе купить. Я уже реально стремаюсь идти, потому что меня там чуть-чуть разрывают. Я хочу сказать спасибо. Я буду радовать людей тем, что у меня есть и тем, что я могу показывать в боксе, потому что я это люблю».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

усик

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.