Украинский полузащитник появился на афише, посвященной встрече отборочной игры на Лигу чемпионов

В середу, 3 октября, немецкий клуб Шальке, за который выступает украинец Евгений Коноплянка, сыграл в Москве против Локомотива.

Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу немцев. Единственный гол  в ворота россиян сумел забыть Уэстон Маккини. Немецкая команда терпела в первом тайме, но лучше сыграла после перерыва. Решающим стал угловой, который Евгений Коноплянка подал на 88-й минуте. Имеено этим навесом воспользовался Маккини.

Стоит отметить, что перед матчем на своей официальной страницке в Twitter немецкий клуб в анонсе к матчу с российскому Локомотиву на обложке разместил фото украинского полузащитника. Для украинского вингера это всего лишь третий выход в основе «Шальке» сезоне.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Русская Кардашьян показала свои необъятные "холмы" без белья: "Видок сзади очень хорош"

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Показать еще

Добавим, что за «Локомотив» выступает немецкий защитник Бенедикт Хеведес, который лишь летом перешел из «Шальке».

Ранее мы сообщали, что Евгений Коноплянка стал одним из лучших игроков матча «Шальке» с «Фрайбургом» (0:1). Коноплянка признан лучшим игроком, разделив это звание с Амином Харитом. Коноплянка и Харит получили по 7,3 балла. 

Отметку выше получил только Нидерлехнер (7,7 балла), забивший решающий гол в матче на 52-й минуте.

Как передавала Politeka, один из городов Украины может принять матч за Суперкубок УЕФА в 2021 году. Об этом заявило руководство Федерации футбола Украины. Украина уже готовит заявку в УЕФА, чтобы получить право на проведение матча.

«Сейчас готовим заявку в УЕФА на проведение Суперкубка УЕФА. Время у нас есть. Следующая заявка будет на 2021 год. Решение о проведении такого матча будет приниматься на исполкоме, когда и в каком виде мы ее подаем», — заявил президент ФФУ в эфире телеканала «Футбол 1».

Наверняка матч такого уровня будет принимать НСК «Олимпийский», где весной 2018-го года проходил финал Лиги чемпионов Реал Мадрид — Ливерпуль (3:1).