Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри рассказал о сложном периоде в его жизни

1 декабря состоится бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом Тайсоном Фьюри. Во время пресс-конференции Фьюри заявил, что не видит в Уайлдере серьезного соперника, так как ему удалось пережить страшные моменты в его жизни.

«После всего, что я пережил, — проблемы с психическим здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил всё это. Как после этого я могу позволить, чтобы кто-то побил меня с помощью пары боксерских перчаток? Я одержу победу над Деонтеем Уайлдером. Я навяжу ему свою волю, и он проиграет.

уайлдер фьюри

У меня действительно есть страсть к боксу. Мне нравится внимание, мне нравится быть на ринге. Многим боксёрам нужны только деньги и слава. Но для меня это неважно, потому что я готов драться, даже если мне за бой не заплатят. Я просто хочу быть лучшим», — передает слова Тайсона Фьюри BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Отметим, что поединок состоится в Лос-Анджелесе на арене Staples Center.

уайлдер фьюри

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что  британец назвал условие, при котором бой Уайлдер — Фьюри точно состоится.