Владимир Кличко рассказал, как прошли его спарринги с Александром Усиком

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко недавно провел спарринги с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком. Кличко откровенно рассказал, как Усик боксировал. Слова чемпиона передает портал ES News.

«Мы спарринговали примерно три недели назад. У него прекрасная техника. Мне было очень непросто, хотя я все еще в форме».

Также, Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе и сделал свой прогноз на бой Александра против Тони Беллью.

«Считаю, что у Усика есть шанс в супертяжелом дивизионе, но, чтобы перестроиться нужно некоторое время. Это сравнимо с переходом из любительского бокса в профессиональный. Все тот же спорт, но в тяжелом и супертяжелом дивизионах техника разная.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Показать еще

Беллью собирается встретиться с очень опытным, технически лучшим Усиком, который непобедим и является олимпийским чемпионом и чемпионом мира. Я желаю моему соотечественнику продолжить победную серию. Но Беллью –это отличный боец, он умеет преподносить сюрпризы в ринге, переворачивать поединки с ног на голову. Это будет действительно увлекательный бой для всех болельщиков».

Напомним, свой следующий поединок Усик проведет 10 ноября против Тони Беллью в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все пояса украинца.

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.