Во время матча Лиги чемпионов случился курьезный эпизод

Во время матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между «Интером» и ПСВ произошел забавный случай. Участником курьеза стал полузащитник «Интера» Маттео Политано.

Команда Лучано Спаллетти уступала по ходу встречи, но удары Раджи Наингголана и Мауро Икарди вывели «Интер» вперед. В конце матча болельщики ПСВ очень разозлились на итальянских игроков и начали кидать в них бокалы с пивом. Маттео Политано не растерялся и словил бокал, вызвав бурю аплодисментов с трибун. Затем, полузащитник весело прошелся с бокалом пива по полю, показал его судье и выбросил.

В результате, «Интер» добыл вторую победу в Лиге чемпионов и теперь вместе с «Барселоной» возглавляет группу В.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Ранее сообщалось, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

футбол

Также ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

pic.twitter.com/xOeUUDuwsU

— Drafts 2.0 (@drafts_2) October 4, 2018