Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер собираются провести бой 1-го декабря

Поединок уже запланирован и будет проведен в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, пишет znaj.ua.

Комментируя предстоящее сражение с Уайлдером, экс-чемпион мира в супертяжелом весе объяснил, почему он не проиграет этот бой:

«После всего, что я пережил – проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками? Я родился и вырос, чтобы сражаться. Мне нужен бокс. Нет бокса, нет жизни. Вот как я отношусь к боксу. Бокс — моя страсть», – подчеркнул спортсмен.

уайлдер фьюри

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

В Черном море заметили новейший российский фрегат "Адмирал Макаров": чем это грозит

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

При этом Фьюри добавил, что сейчас многие спортсмены сражаются на ринге ради денег или славы. По мнению самого экс-чемпиона, все это не имеет значения, поскольку если бы ему сказали, что не будут платить за бой, «он бы все равно хотел драться, потому что хочет сражаться лучше всех».

«И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и избить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века», – добавил Фьюри.

Отметим, что во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, что прошла всего два дня тому назад, Фьюри и Уайлдер в очередной раз затеяли драку. При этом, время общения на пресс-конференции, Уайлдер заявил, что «вырубит» Тайсона Фьюри.

По мнению чемпиона WBC в супертяжелом весе, предстоящий бой «несет свет в хэвивейт». Он также считает, что несомненно выиграет бой:

«Все знают, что нокаут – это Деонтей Уайлдер, а Деонтей Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Спортсмен добавил, что именно он заставил Фьюри вернуться в ринг. При этом он отметил, что хочет, чтобы Фьюри был в отличной форме, даже несмотря на то, что «он в любом случае знает, какая ему уготована участь».

уайлдер фьюри

Также добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – отмечает Джошуа.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри — Уайлдер: британец назвал условие, при котором бой точно состоится.