Итальянский футбольный клуб рискует растратить капитал, который резко вырос после трансфера Роналду

Это отразилось и на результатах, и в маркетинговом поле. После такого громкого футбольного события акции туринского клуба начали стремительно расти, пишет Знай.юа.

Так, эксперты говорят о показателях – 55,15% роста. Однако рейтинг подпортил сексуальный скандал вокруг Роналду. Как сообщается, началось такое же стремительное падение акций. Информация, просочившаяся в СМИ, стала поводом для лозунгов “Не заходите в эту игру, если рядом жена! Не для детей!”.

ювентус

Как известно, португальский форвард обвиняется в изнасиловании. По информации потерпевшей, которая и поведала эту историю, случилось все еще в 2009 году. Ранее “Ювентус” всячески поддерживал Роналду на фоне этого дела. Также сообщается, что за одну акцию сейчас дают всего 1,25 евро. Сексуальный скандал отразился не только на репутации футболиста, но и финансовом состоянии клуба.

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

криштиану роналду

Ранее мы сообщали, что Криштиану Роналду откровенно прокомментировал выдвинутые против него обвинения в изнасиловании. Игрок «Ювентуса» поделился своим взглядом на разгоревшийся вокруг него скандал в своем Twitter. Он написал, что отрицает все обвинения, которые были выдвинуты против него.

При этом он заявил, что не намерен предоставлять СМИ новый материал для спекуляций и поэтому будет просто ждать результатов расследования.

«Как бы сильно я ни хотел очистить свое имя, я отказываюсь поддерживать спектакль, который устроили СМИ. Люди, которые это устроили, хотят пропиариться за счет моего имени. Я с чистым сознанием и полным спокойствием жду результатов расследования», — подытожил футболист.

Напомним, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванную.

Как сообщала Politeka, девушка Роналду не выдержала из-за интим-скандала.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.