Василий Ломаченко рассказал о бое Усик — Беллью

10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоится бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и экс-чемпионом Тони Беллью. На кону поединка будут стоять все пояса украинца.

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко всегда поддерживает своего друга Александра и присутствует на его боях. Но в этот раз Василий заявил, что не сможет приехать в Манчестер на поединок Усик — Беллью.

«Я хочу, но не могу. У меня тренировочный лагерь. Это будет слишком долгое путешествие для меня. Я не могу изменить свое расписание», – сказал Ломаченко в интервью Pep Talk UK.

Напомним, что 8 декабря Василий выйдет на ринг против чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасы. Бой состоится в Нью-Йорке. Победитель поединка объединит два титула — WBA и WBO. Сейчас Ломаченко со своей командой находится в тренировочном лагере в США.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Показать еще

ломаченко усик

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик ломаченко

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.