Элина Свитолина — первая ракетка Украины

Украинская теннисистка Элина Свитолина на данный момент занимает пятое место в рейтинге лучших ракеток мира. До этого украинка занимала шестую позицию, но из-за поражения француженки Каролин Гарсии ей удалось улучшить свой рейтинг.

Элина Свитолина сейчас находится в Китае, где проходит международный турнир. Помимо тренировок и выступлений на соревнованиях, украинка также весело проводит свой досуг. Недавно Элина провела мастер-класс для местных детей.

На своей страничке в Instagram теннисистка поделилась фото со светского мероприятия. Для выхода в свет Элина выбрала мини-шорты, за счет которых продемонстрировала свои стройные ноги.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Мнения болельщиков разделились. Так, некоторые были в восторге от украинки и даже назвали ее супермоделью.

Другим же не понравилась чрезмерная худоба Элины. «На любителя», — такие комментарии оставляли под фото.

Также Свитолина поделилась снимком со своей тренировки.

Ранее Элина Свитолина стала героиней сентябрьского номера журнала Elle Ukraine. В интервью она рассказала, каким образом поддерживает свою спортивную фигуру.

«Можно и пельмени, и пиццу, и блинчики, и оладушки. Но важно так выстроить питание, чтобы эти блюда попадали в тот день, когда у меня наиболее интенсивные тренировки — тогда можно позволить что-то более калорийное. Я не отказываю себе, например, в шоколаде. Могу съесть, но, конечно, в разумных пределах.

У меня был диетолог. Сейчас это два фитнес-тренера, один больше по силовым нагрузкам, другой — по всему, что касается режима и питания. У него есть возможность проанализировать мои показатели более с научной точки зрения.

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.