Александр Гвоздик выйдет на ринг против Адониса Стивенсона 

1 декабря украинец Александр Гвоздик сразится с канадцем Адонисом Стивенсоном. На кону боя будет стоять пояс чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC, который сейчас принадлежит Стивенсону.

Адонис уверен, что сможет победить украинца и отстоять свой титул.

«Мой бой пройдет 1-го декабря в Квебеке. Я дерусь с Алексом Гвоздиком. Бой будет интересным. Не проморгайте, будет нокаут. Хорошо, что у него новый тренер Тедди Атлас, но для меня это не имеет значения.

Мой секрет в том, что я остаюсь сфокусированным. Я не обращаю внимания на людей, которые несут чушь. Я делаю свое дело, тяжело тренируюсь, всегда делаю свою работу. Всегда есть хэйтеры и хорошие люди».

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Показать еще

гвоздик стивенсон

Помимо этого, канадец сделал прогноз на бой Уайлдер — Фьюри.

«Уайлдер — это мой мужик. Я думаю, он победит нокаутом, потому что у него есть сильный удар. Уайлдер сейчас — это самый яростный нокаутер в боксе. Я знаю, что он позаботиться о своем деле и выиграет этот поединок. Тайсон Фьюри хороший боец, но Уайлдер выиграет нокаутом».

Напомним, что на совместной пресс-конференции, посвященной бою, Уайлдер заявил, что»вырубит» Тайсона Фьюри.

«Этот бой несет свет в хэвивейт. Когда-то дивизион переживал мрачные времена. Было скучно, яркие бойцы отсутствовали. Люди спрашивали:«Где золотая эра бокса? Куда все это подевалось?» Сейчас все иначе. Мы вдохнули жизнь в хэвивейт. Все знают, что нокаут – это Деонтей Уайлдер, а Деонтей Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Это я вернул Фьюри в ринг, вытащил его из трясины. Я сказал ему: «Ты сможешь, чувак». Хочу, чтобы он пребывал в отличной форме и в полной уверенности. Но думаю, что он в любом случае знает, какая ему уготована участь. Я размажу его лицо.

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Также Politeka писала, что британец назвал условие, при котором бой Уайлдер — Фьюри точно состоится.