Российскому тренеру по плаванию выдвинуты обвинения в ужасном преступлении  

49-летний тренер по плаванию в летнем лагере в Пензенской области (Россия) подозревается в сексуальном насилии над несовершеннолетними.

В ночь с 14-го августа 2018-го года мужчина совершил действия сексуального характера в отношении девяти детей возрастом от 10 до 11 лет, которые занимались в секции плавания, где и работал обвиняемый. Помимо этого, сообщается, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Также, следователи выяснили, что в прошлом году подозреваемый совершил еще одно действие сексуального насилие над 10-летним ребенком.

Популярные статьи сейчас

Мадонна, Кардашьян и другие звезды, которые опозорились с фотошопом: как красотки выглядят в реальности

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

Ранее мы сообщали, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин задержаны полицией. Спортсмены устроили драку в кафе и напали на чиновника Дениса Пака. Ранее они разнесли вагон, в котором ехали в Москву. Жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

плавание

Также сообщалось, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Белоруси.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.