Отец футболиста сборной России Павла Мамаева пришел в ярость от выходок сына

Звездные футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе Москвы. Спортсмены пришли завтракать в заведение, но начали себя вести неподобающим образом. Сначала их пытался успокоить персонал, но это не помогло. Затем местный чиновник Денис Пак сделал им замечание, из-за чего Кокорин и Мамаев напали на него. Футболисты били чиновника стульями по голове.

Отец Павла Мамаева очень эмоционально отреагировал на позор сына. Реакция мужчины попала в сеть. Его высказывание отличается использованием огромного количества нецензурной лексики.

отец мамаева

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

Зайцеву срочно госпитализировали: на суде произошло непредвиденное

Ранее мы писали о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

кокорин и мамаев

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Белоруси.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.