Элина Свитолина, первая ракетка Украины, посетила мероприятие в Гонконге

Украинская теннисистка Элина Свитолина победила в первом раунде турнира WTA International, который проходит в Гонконге. Следующей соперницей украинки станет японская теннисистка Нао Хибино.

На своей страничке в Instagram Элина опубликовала фотографию, где в коротком полупрозрачном топике одаривает всех лучезарной улыбкой.

Болельщики остались в восторге от этого снимка. «Мамасита», «Красавица», — такие комментарии фанаты оставляли под фото.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Также Элина поделилась эмоциями от матча:

«Всегда есть немного давления, когда ты лидер посева на турнире. Но я была в такой ситуации много раз, для меня это просто еще один турнир, где я могу хорошо выступить. Я могу показать свой лучший теннис, сыграть хорошие матчи — вот, почему я здесь.

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

Я определенно очень счастлива, что закончила матч в двух сетах, что смогла сделать брейк (в концовке второй партии). Это было действительно важно. Сегодня было и вправду тяжело, соперница старалась играть очень агрессивно с задней линии. Так важно было закончить этот матч в двух сетах».

Ранее Элина Свитолина стала героиней сентябрьского номера журнала Elle Ukraine. В интервью она рассказала, каким образом поддерживает свою спортивную фигуру.

«Можно и пельмени, и пиццу, и блинчики, и оладушки. Но важно так выстроить питание, чтобы эти блюда попадали в тот день, когда у меня наиболее интенсивные тренировки — тогда можно позволить что-то более калорийное. Я не отказываю себе, например, в шоколаде. Могу съесть, но, конечно, в разумных пределах.

У меня был диетолог. Сейчас это два фитнес-тренера, один больше по силовым нагрузкам, другой — по всему, что касается режима и питания. У него есть возможность проанализировать мои показатели более с научной точки зрения.

свитолина

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.