Мамаев не думает о возвращении в сборную, его больше интересует другой вопрос

Российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые проходят в качестве подозреваемых по делу об избиении нескольких человек, задержали на 48 часов.

Спортсменов отправили в СИЗО сразу же после допроса.

«Задержан Павел Мамаев, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «хулиганство», — сообщила в комментариях российским СМИ официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Начальник пресс-службы управления ведомства по Москве Юрий Титов объяснил, что полузащитник «Краснодара» проведет в СИЗО 48 часов.

Позже в МВД сообщил и о задержании Кокорина, однако не уточнил, о каком сроке идет речь.

На вопрос журналистов, в одной ли камере будут сидеть нарушители, Титов засмеялся и ответил, что не готов дать информацию касательно этого.

Сообщается, что один из следователей спросил у Мамаева, попробует ли он возвратиться в сборную. Футболист ответил: «Мне бы не сесть».

Ранее полиция Москвы возбудила в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовное дело о хулиганстве. Футболистов подозревают в том, что утром 8 октября после матча своих команд в Санкт-Петербурге они прибыли скоростным поездом «Сапсан» в Москву и избили несколько человек, предварительно разгромив вагон-ресторан. Отмечается, что Кокорин и Мамаев были пьяными.

Для начала друзья устроили на улице драку с водителем одной из ведущих Первого канала. После «разогрева» спортсмены решили продолжить возлияния в одном из столичных кафе, где напали на руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Появилось еще одно видео драки с участием Кокорина и Мамаева. По всей видимости, она предваряла инцидент в кафе. pic.twitter.com/druSQkhuSY

— Р-Спорт (@rsportru) 9 октября 2018 г.


Чиновник имел неосторожность сделать хулиганам замечание по поводу их неподобающего поведения. Били корейца спортсмены вдвоем, напевая «Гангам Стайл». Когда ударов руками и ногами показалось мало, Паку добавили стулом.

Зайцеву срочно госпитализировали: на суде произошло непредвиденное

По двум эпизодам сначала возбудили дело о побоях, но затем инцидент в кафе выделили в отдельное производство по статье о хулиганстве. Футболистов могут посадить в тюрьму на срок до пяти лет. Если преступление признают совершенным «группой лиц по предварительному сговору или организованной группой», им уже будет грозить до семи лет лишения свободы.

Футбольный клуб «Краснодар» объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. «Зенит», цвета которого защищает Кокорин, тоже пообещал наказать своего игрока.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka писала, что Кокорина и Мамаева собираются отправить в Сирию.