Известный промоутер считает украинских боксеров лучшими в мире на данный момент

Известный британский промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа и «почетного» чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью, заявил, что украинские боксеры – лучшие в мире. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Я не знаю, что у вас здесь, в Украине, присутствует в воде. Но ваши боксеры – лучшие в мире на данный момент!

ломаченко усик

Ломаченко и Усик – мы бы хотели видеть этих ребят на поединках в Великобритании как можно чаще. Вам тоже нужны эти примеры для подражания, чтобы вдохновлять следующие поколения. И представьте, как молодые ребята из Украины говорят: «Я хочу быть новым Ломой! Я хочу быть следующим Усиком».

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще
Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

И таким образом вы поднимаете бокс из аматорского уровня. А Украина всегда была очень сильной на аматорском ринге. Что касается остальных боксеров, я думаю, их чемпионство, по большей части, вопрос времени. У Деревянченко – бой с Дэнни Джейкобсом 27 октября, у Гвоздика – поединок с Адонисом Стивенсоном 1 декабря. Это два поединка за чемпионские титулы, поэтому потенциально вы можете иметь 5 чемпионов мира уже в первую неделю декабря!», — сказал Хирн в интервью телеканалу «Интер».

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

Ломаченко, Усик, Гвоздик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.