Сборная Украины 10 октября провела товарищеский матч против сборной Италии

Авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport поставило оценки игрокам и тренерам за товарищеский матч Италия — Украина (1:1). Об этом сообщает Znaj.ua.

Лучшим игроком в составе сборной Украины итальянские журналисты признали 25-летнего полузащитника бельгийского Генка Руслана Малиновского. Он отличился голом на 62-й минуте матча, сравняв счет, а через какое-то время угодил в перекладину после чудесного удара со штрафного. Малиновскому La Gazzetta dello Sport поставила 7 баллов.

Худшие оценки в сборной Украины (по 5,5 баллов) получили Роман Яремчук, Александр Зинченко, Сергей Сидорчук, Николай Матвиенко, а также голкипер Андрей Пятов, который в первом тайме несколько раз совершил прекрасные сэйвы.

италия украина

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко поставили 6,5 баллов. Сборная Украины в целом получила также 6,5 баллов.

Соратник Тимошенко трагически ушел из жизни

«Скуадра Адзурра» и ее главный тренер Роберто Манчини получили от издания те же 6,5 баллов.

Лучшим игроком в составе сборной Италии был признан автор единственного гола в ворота украинцев полузащитник туринского Ювентуса Федерико Бернардески. Ему поставили 7 баллов.

Ранее мы сообщали, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от предстоящей игры, а также заявил, что Андрей Ярмоленко не сможет выйти на поле.

италия украина

«Никакого ажиотажа вокруг этого поединка не существует. И для нас, и для соперника матч носит характер подготовки к выступлениям в Лиге наций. Вот когда мы сыграем на официальном уровне, тогда будет совсем другая история.Ярмоленко летит с нами на эту игру, но на поле не выйдет. У Андрея — микротравма, и ближайшие дни он посвятит тому, чтобы убрать все свои проблемы.

Надеемся, что к матчу с Чехией Ярмоленко будет готов».

Ранее директор департамента по связям со СМИ «Динамо» Николай Несенюк на свой страничке Facebook написал обращение к футболисту сборной Украины и английского клуба «Вест Хэм», в котором призвал игрока общаться на украинском языке.

«Андрей, я знаю, что ты это прочтешь. И не потому, что ты такой ценитель моего творчества, а потому что всегда найдутся добрые люди, которые донесут мои слова тем, о ком они сказаны. Имею многолетний опыт. Поэтому к тебе сразу и обращаюсь. Меня приятно поразило твое флеш-интервью после матча в Ливерпуле. Коротко, по сути и по-английски. Я всегда в тебя верил. Короче, ты молодец. Нормальный, порядочный парень, который достиг успеха благодаря таланту и труду.

Ты еще и умный, я это тоже знаю. Ты понимаешь, что в Англии футболист должен не только играть, но и разговаривать. Это необходимость. Немых там не уважают. Так же ты понимаешь, что в Англии говорить с журналистами по-русски не годится. И не только потому, что русские для англичан теперь — это убийцы и отравители, ты тоже знаешь. Именно поэтому ты пытаешься говорить по-английски, и правильно делаешь».

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.