Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, готовится к бою против Тони Беллью

10 ноября состоится бой между украинским боксером Александром Усиком и британцем Тони Беллью. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все четыре пояса украинца.

Сейчас Александр активно готовится к бою. На официальной странице Академии бокса С.Ю. Лапина в Instagram появилось видео с тренировки Усика. На ней боксер после спаррингов станцевал под песню Виктора Цоя. Видно, что у Александра хорошее настроение.

Отметим, что Сергей Лапин является первым тренером Усика. Именно он заметил его способности к боксу.

Также Тони Беллью заявил, что бой с Усиком будет последним в его карьере. Слова британца передает издание BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще
Пореченков расплатился за поддержку боевиков: лишился всего

«Наверное, я – дурак, раз согласился вновь пойти на такой риск. Знаете, я женился на девчонке моей мечты. И она не в восторге от того, что я вновь выйду в ринг. Этот бой должен быть последним. И я честно хочу сказать, что он будет последним. Но будет много заманчивых предложений, когда у меня на руках будет четыре чемпионских пояса».

усик беллью

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.