Жене футболиста Павла Мамаева поступают угрозы от неизвестного человека 

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы за нападение на чиновника Дениса Пака в кафе, а также за нападение на двух людей.

11 октября состоялось заседание Тверского суда, в ходе которого Александра Кокорина арестовали до 8 декабря 2018-го по делу о хулиганстве. Ходатайство об аресте второго подозреваемого — футболиста Павла Мамаева — рассматривается.

Алана Мамаева, жена Павла, во время заседания суда получила угрозы от неизвестного.

«Ну привет, Аланочка! Я никогда не ошибаюсь. Надо было просто подождать! Вот теперь я включу все мои ресурсы, чтобы вы гниды сгнили! А их у меня очень много. Надо было просто немного закинуть денег и я бы стал другом и оберегал! Если его закроют я сделаю все, чтобы он повесился.

Популярные статьи сейчас

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще
Пореченков расплатился за поддержку боевиков: лишился всего

И тебе устрою сладкую жизнь!…Короче, завтра если не закинешь денег я начинаю полномасштабную акцию…Подумай, пожалуйста, о своей жизни… Я его там закопаю…Сгниете оба»

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

мамев и жена

Добавим, стало известно, что полиции удалось установить личности всех участников драки в московском ресторане. Одним из участников был младший брат футболиста Александра Кокорина — Кирилл Кокорин. Согласно информации, в кафе Кирилл дал пощечину чиновнику Денису Паку после того, как Александр ударил его стулом по голове. Кокорин-младший сделал это из-за спины двоих приятелей, поэтому у него не было шанса получить в ответ.

Также, Кирилл был замешан и в драке на улице — бил водителя Виталия Соловчука по голове, укрываясь за Мамаевым и другими друзьями футболистов. После этого он вместе с Павлом Мамаевым мчался за убегавшем водителем, но получил удар в лицо и упал. Сейчас Кокорин-младший задержан полицией.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka писала, что Кокорина и Мамаева собираются отправить в Сирию.