Андрей Ярмоленко вызвал на бой известного спортивного комментатора

Андрей Ярмоленко бросил шуточный вызов комментатору Владимиру Кобелькову. Из-за этого в интернете поднялась шумиха. Об этом сообщает Znaj.ua.

«В юности я дрался очень часто. Случались как победы, так и поражения. Поэтому это нормально для пацана, для мужчины, я считаю. Хочу проанонсировать свой будущий поединок.

Я уже не могу слушать этого Кобелькова, как он комментирует. Хочу вызвать его на бой и просто отомстить ему за все те слова, которые он произносил в прямом эфире.

Когда смотришь футбол, реально немного тошнит, хочется отомстить этому человеку. Поэтому вызываю тебя на бой и жду ответа», — сказал Андрей Ярмоленко в эфире FootballHub.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

ярмоленко

Эти слова многие в Европе восприняли очень серьезно. Подлил масла в огонь также украинский форвард Роман Зозуля: «Насколько я слышал, на стадионе «Десны» достраивают трибуны, чтобы больше людей поместилось на этом поединке, потому что Ярмола хочет провести бой у вас в Чернигове. Я за красивый бокс».

На комментарий 28-летнего полузащитника сборной Украины откликнулись популярные СМИ со всей Европы: испанские Marca и AS, английские Independent, Daily Mail и Mirror, португальский Ojogo, турецкий Fanatik, нидерландский Voetbalzone. Только в одном моменте проблема. Они подают это так, будто Ярмоленко вызвал на боксерский бой и хочет отомстить комментатору, который якобы критикует его, хотя именно таких слов игрок не говорил.

Marca представляет слова Андрея так: «Партнер Чичарито бросает вызов журналисту — хочет поменять бутсы на боксерские перчатки из-за непрерывной критики своей персоны».

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

Mirror подал новость как желание Ярмоленко отомстить с применением «физического насилия».

Издание Football.London называет его комментарий странноватым и пишет, что «удачная игра Андрея за Вест Хэм в предыдущих матчах не сдержала волну критики в Украине. Ярмоленко, похоже, достали».

«Давай, новый Ржепка», — фанаты Вест Хэма своеобразно поддерживают украинского «молота», вспоминая о своем бывшем игроке. Чешский защитник Томаш Ржепка был еще тем любителем драк и скандалистом.

андрей ярмоленко

Отметим, украинский футболист Андрей Ярмоленко является игроком английской команды Вест Хэм. Украинец рассказал, как прошла его адаптация и какие цели он ставит на будущее. Слова Ярмоленко передает официальный сайт клуба.

«С первого своего дня здесь я чувствовал себя частью большой семьи. Это очень дружелюбный клуб, в котором хорошая атмосфера. Я чувствую себя счастливым здесь. Я не хочу забегать вперед и утверждать, что мы выиграем титул, но мы должны шаг за шагом думать о следующей встрече. Конечно, каждый игрок хочет установить для себя максимально высокие цели, но, как мы говорим в Украине, не нужно бежать впереди паровоза».

Напомним, ранее украинского футболиста Андрея Ярмоленко раскритиковали за общение на русском языке.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ярмоленко викликав на бій Кобелькова

Ярмоленко викликає на бій. Роман Зозуля займає місце у перших рядах🤭 Не заздріть Vladimir Kobelkov і дивіться наш спецпроект про супербій Нурмагомедов-Макгрегор🔥 Повна версія - на Youtube😉

Gepostet von FootballHub am Samstag, 6. Oktober 2018