Александр Алиев, экс-игрок киевского «Динамо», поддержал скандальных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Бывший полузащитник сборной Украины и киевского «Динамо» прокомментировал скандал с участием Кокорина и Мамаева.

«Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся – у них есть команды, что у одного, что у другого – это и «Зенит», и «Краснодар». Пускай они разберутся там именно.

Да, они поступили неправильно – и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение – смешивают их с говном… Эти люди играют за большие клубы в России, эти люди выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда они играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать.

кокорин мамаев

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Я, в первую очередь, хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они наоборот их поддерживали. Им сейчас очень тяжело.

Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма. Спортсмены – мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где-то они гуляли, но зачем делать огласку?

Если бы это были не футболисты, если бы это были неизвестные люди, такого ничего не было бы, так бы не раздували бы. Вообще я не конфликтный человек, я никогда не старался распускать кулаки и влазить в какие-то перепалки. Для меня это неприемлемо. Я такой человек, я за то, чтобы решить все мирно, словесно.

Пореченков расплатился за поддержку боевиков: лишился всего

Где-то можно и пооскорблять друг друга, но потом спокойно сесть, поговорить и все решить спокойно, извиниться перед друг другом. Даже не имеет значения, где это происходит – в кафе или на дискотеке, или просто на улице. Я такой человек, чтобы все было мирно», – сказал Алиев.

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka писала, что Кокорина и Мамаева собираются отправить в Сирию.