Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, выйдет на ринг против экс-чемпиона Тони Беллью

10 ноября состоится бой между украинским боксером Александром Усиком и британцем Тони Беллью. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все четыре пояса украинца.

Тони Беллью поделился ожиданиями от предстоящего боя, а также высказался о достижениях Александра Усика.

«Это последний вызов для меня. Нет лучшего боксера для этого, чем Александр Усик, он один из самых опасных в боксе.Ничего нового для меня, каждый говорит, что я не смогу это сделать снова. Все говорят, что меня быстро изобьют, но мы это узнаем, не так ли?

усик беллью

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Показать еще

Не ошибусь, если назову этот поединок самым опасным в своей жизни, но я подхожу к нему с широко открытыми глазами. Я не боюсь Усика, не буду стоять, восхищаться им и позволять наносить комбинации из пяти ударов в мою голову. Он встретится с таким же быстрым, как и он, с тем, кто сражался в дивизионе ниже, чем он, с тем, кто выходил в ринг против более сильных боксеров, чем он. Мне абсолютно нечего терять, потому что весь мир думает, что я буду разбит.

То недотянут, то перетянут: загадка с изменением внешности Путина озадачила сеть

Я могу все получить и ничего не потерять. 10 ноября я собираюсь сделать то, чего не совершали до меня – нокаутировать абсолютного чемпиона мира в крузервейте».

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.