Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, выйдет на ринг против экс-чемпиона Тони Беллью

10 ноября состоится бой между украинским боксером Александром Усиком и британцем Тони Беллью. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все четыре пояса украинца.

Тони Беллью поделился ожиданиями от предстоящего боя, а также высказался о достижениях Александра Усика.

«Это последний вызов для меня. Нет лучшего боксера для этого, чем Александр Усик, он один из самых опасных в боксе.Ничего нового для меня, каждый говорит, что я не смогу это сделать снова. Все говорят, что меня быстро изобьют, но мы это узнаем, не так ли?

усик беллью

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Не ошибусь, если назову этот поединок самым опасным в своей жизни, но я подхожу к нему с широко открытыми глазами. Я не боюсь Усика, не буду стоять, восхищаться им и позволять наносить комбинации из пяти ударов в мою голову. Он встретится с таким же быстрым, как и он, с тем, кто сражался в дивизионе ниже, чем он, с тем, кто выходил в ринг против более сильных боксеров, чем он. Мне абсолютно нечего терять, потому что весь мир думает, что я буду разбит.

То недотянут, то перетянут: загадка с изменением внешности Путина озадачила сеть

Я могу все получить и ничего не потерять. 10 ноября я собираюсь сделать то, чего не совершали до меня – нокаутировать абсолютного чемпиона мира в крузервейте».

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.