Александр Зинченко, игрок «Манчестер Сити», хочет поработать в другом клубе 

Полузащитником сборной Украины и английского клуба «Манчестер Сити» Александром Зинченко интересуется итальянский клуб. Агент украинца Алан Прудников заявил, что Александр будет рад поработать в Италии. Слова агента передает издание Football Italia.

«Всегда открыты к предложениям из Италии. «Наполи» демонстрировал интерес минувшим летом и в прошлом году, но не договорился с «Манчестер Сити». Встречался с директором «Наполи», где мы обсуждали детали сделки о переходе Зинченко, но клубы между собой не смогли согласовать сумму перехода. Мы же готовы обсудить это снова.

зинченко

У Зинченко нет много игрового времени из-за сильной конкуренции в составе. Но они обязательно будут, поскольку Зинченко тренируется с основной командой и обязательно будет играть. Увидим, что произойдет в следующие два месяца.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще
Запрет пластиковой посуды: принято судьбоносное решение

Работать с лучшими людьми в мире позволяет становиться лучше. Но перспектива работы с Карло Анчелотти по душе Зинченко, хотя все снова зависит от договоренности между клубами».

Как сообщала Politeka, украинский полузащитник английского Манчестер Сити Александр Зинченко раскритиковал ирландского бойца UFC Конора Макгрегора за его поведение на публике.

Конор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона UFC в легком весе, и после этого Зинченко оставил у себя в инстаграме специальный пост: «Держи рот закрытым», — написал украинец на фотографии Макгрегора с открытым ртом. Также Александр поддержал Нурмагомедова, опубликовав смайлик-эмоджи «Большой палец вверх» под никнеймом россиянина.

Зинченко футболист

Ранее на своей страничке в Instagram Александр опубликовал фото, где он гуляет по Лондону вместе с еще одним украинским футболистом Андреем Ярмоленко. Зинченко подписал фотографию «Навестил старину, чтоб не скучал».

Андрей Ярмоленко является игроком английского клуба «Вест Хэм», поэтому сейчас находится в Лондоне, где тренируется и выступает за свою команду. Болельщики мгновенно отреагировали на эту встречу украинских футболистов. Александра и Андрея даже назвали королем и принцем Украины.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.