Деонтей Уайлдер заявил, что может провести бой против Александра Усика

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер сказал, что хочет встретиться на ринге с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком. Также, американец заявил, что считает себя фаворитом в поединке с украинцем.

«Точно могу сказать, я единственный его соперник, глядя которому в глаза он не увидит восторга от его достижений. Я его не боюсь. У меня есть стопроцентная уверенность, что могу его разбить. Из всех, с кем он встречался, никто не верил в возможность победы. Они не верили, что его можно победить, но я достаточно сумасшедший, чтобы верить в победу над Усиком.

деонтей уайлдер

У меня больше побед нокаутами, чем у него. Есть некоторые вещи, которые он не проходил, будучи профессионалом, этому не помогает его золотая медаль в любителях. Он когда-нибудь был в нокдауне? Получал сильное рассечение? Он испытает много нового в первом раунде нашего боя»

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Также мы сообщали, что экс-чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев прокомментировал свое восстановление после травмы полученной во время боя с Усиком, а также заявил о желании провести реванш против украинского спортсмена.

“В данный момент я восстанавливаюсь после травмы. Надеюсь, в ближайшее время приступлю к тренировкам и в новом году вернусь на ринг. Сейчас главное вернуть свою форму. А уже после можно думать о соперниках. В первую очередь думаю о еще одной встрече с Усиком. Не могу дождаться реванша с ним”,- сказал Гассиев.

«По боксу, конечно, скучаю, это часть моей жизни. Я без бокса жить не могу, уже полтора месяца не тренируюсь. Мне этого сильно не хватает. Сейчас я читаю разные интересные книги, провожу время с семьей и друзьями. Пока мне нельзя ничего делать в плане тренировок» — заявил российский спортсмен.

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.