Андре Уорд, экс-чемпион мира, прокомментировал свой возможный бой с Александром Усиком

Непобежденный американский боксер Андре Уорд сообщил, что может вернуться на ринг. При этом, спортсмен заявил, что не гонится за деньгами и готов выйти на ринг только ради очень значимого поединка.

«Люди постоянно говорят о моем возвращении. Конечно, я думаю об этом. Я занимаюсь боксом уже 23 года и мое желание не исчезло. Ты не можешь перестать жить боксом, поэтому многие возвращаются.»

«Бой с победителем боя Усик-Беллью? Усик — крутой, но для возвращения мне нужно что-то особенное»

андре уорд
Андре Уорд

Отметим, что последний бой Андре Уорд провел 17 июня 2017-го года против российского боксера Сергея Ковалева. Тогда американец отправил россиянина в технический нокаут в восьмом раунде.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Показать еще
Повалий потеряла главное из-за ботокса: Я намучилась

Напомним, бой Усик — Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

Также мы сообщали, что экс-чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев прокомментировал свое восстановление после травмы полученной во время боя с Усиком, а также заявил о желании провести реванш против украинского спортсмена.

“В данный момент я восстанавливаюсь после травмы. Надеюсь, в ближайшее время приступлю к тренировкам и в новом году вернусь на ринг. Сейчас главное вернуть свою форму. А уже после можно думать о соперниках. В первую очередь думаю о еще одной встрече с Усиком. Не могу дождаться реванша с ним”,- сказал Гассиев.

«По боксу, конечно, скучаю, это часть моей жизни. Я без бокса жить не могу, уже полтора месяца не тренируюсь. Мне этого сильно не хватает. Сейчас я читаю разные интересные книги, провожу время с семьей и друзьями. Пока мне нельзя ничего делать в плане тренировок» — заявил российский спортсмен.

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.