Андрей Ярмоленко, полузащитник сборной Украины, ответил Николаю Несенюку на его замечание 

Николай Несенюк, глава по связям со СМИ в «Динамо», на своей страничке в Facebook написал пост, в котором похвалил игрока английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, но сделал ему замечание за то, что он дает интервью украинским журналистам на русском языке.

«Ты понимаешь, что в Англии футболист должен не только играть, но и разговаривать. Это необходимость. Немых там не уважают.

Так же ты понимаешь, что в Англии говорить с журналистами по-русски не годится. И не только потому, что русские для англичан теперь — это убийцы и отравители, ты тоже знаешь. Именно поэтому ты пытаешься говорить по-английски, и правильно делаешь», — написал в своем посте Несенюк.

андрей ярмоленко

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

Андрей Ярмоленко ответил Николаю следующим образом:

«Послушайте, каждый должен разговаривать на том языке, на котором он хочет разговаривать. Я можу спілкуватися з вами українською мовою, можу — російською. Головне для меня не це, а те, що знаходиться у серці. Важливо, щоб кожен любив свою країну у сердці, а не говорив ті чи інші речі на камеру. Я люблю Україну всім сердцем, мені байдуже, хто і що говорить про мене та про те, на якій я мові спілкуюсь»

Ад в Керчи: трупы лежат под окнами, у людей оторваны конечности, новые фото

Ранее Ярмоленко рассказал, как прошла его адаптация в английском клубе и какие цели он ставит на будущее.

«С первого своего дня здесь я чувствовал себя частью большой семьи. Это очень дружелюбный клуб, в котором хорошая атмосфера. Я чувствую себя счастливым здесь. Я не хочу забегать вперед и утверждать, что мы выиграем титул, но мы должны шаг за шагом думать о следующей встрече. Конечно, каждый игрок хочет установить для себя максимально высокие цели, но, как мы говорим в Украине, не нужно бежать впереди паровоза.

Мы хотим играть в хороший футбол, который понравятся как болельщикам, так и самим игрокам. Если мы это сделаем, то получим то место, которое заслуживаем в конце сезона».

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.