Бой Усик — Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания)

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик выйдет на ринг против экс-чемпиона Тони Беллью. На кону боя будут стоять все пояса украинца.

Ради боя с Усиком британец спустился на одну весовую категорию ниже. Последние несколько лет Беллью выступал в супертяжелом весе. Перед поединком с украинцем Тони уже сбросил 13 кг веса. Но это, по словам Беллью, никак не отражается на его готовности к бою.

«Плевать на вес, плевать на то, насколько Усик хорош, плевать на всю эту чушь, которую он несёт. Он говорит, что в ринге становится невидимым? Плевать на это. Всё это не имеет никакого значения. Важно только лишь то, что произойдёт 10 ноября в ринге. Не важно, как я буду выглядеть на весах. Будут ли у меня красивые, накачанные мускулы, здоровенные банки. Не важно.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще

Важно только лишь то, чтобы 10 ноября я вернулся домой с четырьмя чемпионскими титулами. Так и собираюсь сделать. Никаких сомнений, это будет самый сложный бой в моей жизни. Никаких сомнений, он — самый грозный соперник из всех, с кем я когда-либо пересекался в ринге. Он — чувак, которого все боятся. Монстр, от которого все попрятались в норки»

Ад в Керчи: трупы лежат под окнами, у людей оторваны конечности, новые фото

Также, Беллью отметил, что он единственный согласился выйти на ринг против Александра Усика.

«И только я, единственный на всём белом свете, кто не бежит от него, а напротив — бежит прямо на него, хочет с ним драться. Уже совсем скоро, 10 ноября, мы всё узнаем. Мне не впервой шокировать мир, даже не во второй раз. Это будет третий раз, когда я шокирую весь мир».

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.