Донецкий Шахтер не раз забивал в ворота представителей АПЛ в еврокубах

Накануне матча 3-го тура Лиги чемпионов Шахтер — Манчестер Сити, который 23 октября состоится на стадионе «Металлист» в Харькове, «горняки» на своем официальном сайте показали, как Виллиан забивал Челси, а Воробей и компания устроили погром Арсеналу. Видео появилось на канале украинского клуба в YouTube. Об этом сообщает Znaj.ua.

В видеоролик попали голы, которые Шахтер забивал английским клубам с 2000-го по 2017-й год. Дончане в этот период расписывались в воротах Арсенала, Челси, Тоттенхэма, Фулхэма, Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.

шахтер

Таким образом «оранжево-черные» в еврокубках в этот период забивали мячи лондонским и манкунианским командам.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще
Бывший муж Лорак впервые высказался о разводе: Невозможно жить, Я к ней как к ребенку отношусь

Ранее сообщалось, что авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport поставило оценки игрокам и тренерам за товарищеский матч Италия — Украина (1:1). Лучшим игроком в составе сборной Украины итальянские журналисты признали 25-летнего полузащитника бельгийского Генка Руслана Малиновского. Он отличился голом на 62-й минуте матча, сравняв счет, а через какое-то время угодил в перекладину после чудесного удара со штрафного. Малиновскому La Gazzetta dello Sport поставила 7 баллов.

Худшие оценки в сборной Украины (по 5,5 баллов) получили Роман Яремчук, Александр Зинченко, Сергей Сидорчук, Николай Матвиенко, а также голкипер Андрей Пятов, который в первом тайме несколько раз совершил прекрасные сэйвы.

шахтер

Напомним, что международная организация Sport for all предложила провести товарищеский матч между Россией и Украиной в 27-ю годовщину установления дипломатических отношений между странами. Обращение с данной инициативой будет отправлено российской и украинской ассоциациям футбола на следующей неделе.

«Мы уже подготовили соответствующее обращение к Российскому футбольному союзу и федерации футбола Украины. Спорт – это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений. Игра должна состояться на нейтральной территории, например, в Сербии, которая с логистической точки зрения удобна как для украинских, так и российских болельщиков. Мы надеемся, что все стороны нас услышат и поддержат эту инициативу», – заявил глава Sport for all Янис Кузинс.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.