Матч между Донбассом и Динамо был ознаменован бойней хоккеистов

ХК Донбасс в рамках Украинской Хоккейной Лиги в домашнем матче сенсационно проиграл харьковскому Динамо. Слобожанцы победили в гостях со счетом 2:4 и, как итог, донецкая команда впервые за два сезона уступила харьковчанам. Об этом сообщает Znaj.ua.

Матч запомнился не только интересной игрой, но и другими эмоциональными событиями на площадке.

хоккей

Когда накал на площадке начал зашкаливать, в ход пошли кулаки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: шикование «слуг народа», удар смертоносной стихии и новое правительство Путина

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Бывшие одноклубники Алексей Воронин из Донбасса и Кирилл Жовнир, который ныне защищает цвета Динамо, решили в драке выяснить, кто круче. В итоге рефери размирили буйных хоккеистов.

Путин внезапно стал волосатым и вызвал подозрения: загадочное фото

Ранее мы писали, что юношеская хоккейная команда «Гладиаторы-2005» дала допуск 13-летней Полине Лубенец на участие в чемпионате Украины. Такое исключение ради юной спортсменки сделал исполком Федерации хоккея Украины. Полина показала лучший результат во время тестов, благодаря чему и получила место в команде.

Играть за взрослую женскую команду хоккеистка сможет только в 15 лет. Но ее стремление и талант не позволили ждать ей так долго. Директор Федерации хоккея Украины Сергей Коваль похлопотал, чтобы Полину допустили на чемпионат.

хоккей

Также сообщалось, что в процессе любительского хоккейного матча Окружной лиги между «Сокол» и ХК «Диал-Дент» с одним из игроков произошел трагический случай. У 43-летнего хоккеиста Максима Газуко остановилось сердце прямо в ходе игры. Игрок, потеряв сознание, упал на лед, как рассказывают очевидцы матча. К нему немедленно подбежал врач, однако попытки привести игрока в чувство не увенчались успехом, он умер прямо на ледяном поле.

Печальный инцидент случился в одном из московских районов — Южное Бутово, 23 сентября. Предполагается, что причиной смерти послужил сердечный приступ, вызвавший летальным исход, 43-летнего хоккеиста.

Напомним, известного хоккеиста обвинили в домашнем насилии: НХЛ вынесла вердикт.

Как сообщала Politeka, украинский хоккеист будет играть в США.

Также Politeka писала, что Хачериди покинул сборную Украины: в чем причина.