Марта Костюк откровенно рассказала о сложных моментах в ее карьере

Украинская теннисистка Марта Костюк поделилась впечатлениями от турнирного сезона-2018.

«Когда я оглядываюсь назад, в то же время кажется, что этот сезон длился 5 лет, и, как будто, я летела из Австралии всего 15 дней назад.
Большинство счастливых моментов произошло именно в Австралии: 3-й раунд Australian Open, а затем титул ITF в Берни. Дебют в Кубке Федерации, в котором Австралия победила нас, поэтому я любила ее немного меньше на несколько дней, но, тем не менее, играть за Украину было мечтой.

марта костюк

Мой энергетический уровень был действительно высоким, я прыгала как сумасшедшая после каждого розыгрыша. В некотором смысле все это казалось нереальным. Теперь, когда я думаю об этом, потеря энергии, вероятно, является основной причиной плохих результатов во второй части года.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Остапчук покинул Украину после первого эфира "Маска", оставив жену в Киеве: "Чтобы я был подальше..."

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Показать еще

Усталость накопилась немного, и я приняла неправильные решения, которые привели меня к тому, что я начала задавать вопросы самой себе. Мой уровень энергии был на нуле, и я страдала на корте. Похоже, магия исчезла. За несколько месяцев я почувствовала, как легко добраться от экстаза до почти полностью пустого.. Это, вероятно, самый большой выигрыш в этом сезоне.

Развод Лорак: Налчаджиоглу поразил новым заявлением

Это были горки во многих смыслах, но я думаю, что эта поездка принесет мне пользу в будущем», – сказала Костюк.

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

костюк

Также мы сообщали, что  Элина Свитолина больше не будет сотрудничать с легендарным тренером Ником Савиано. Такое решение спортсменка приняла после поражения от Ван Цян в 1/4 финала турнира WTA International в Гонконге.  Теперь Эндрю Беттлс в настоящее время является ее единственным членом команды до конца сезона.

Кроме главного тренера Свитолина также хочет нанять нового тренера по фитнесу в межсезонье.

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.