Травма украинского полузащитника «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко оказалась намного сложнее, чем предполагалось

Поединок очередного тура чемпионата Англии между «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом» был омрачен не только поражением хозяев поля (0:1), но и жуткой травмой, полученной новичком «молотобойцев» Андреем Ярмоленко.

В конце первого тайма футболист сборной Украины, который недавно провел 80-й матч за «желто-синих», у ворот соперника неудачно ступил на свою правую ногу и с криком рухнул на газон футбольного поля. Самостоятельно покинуть поле Андрей уже не смог. Его увезли на медицинском каре, Ярмоленко не стыдился слез, от боли.

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

После финального свистка главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини сообщил, что Ярмоленко будут обследовать и детали о травме сообщатся.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Показать еще

Через некоторое время так и сообщили, что полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко повредил ахиллово сухожилие правой ноги.

Сроки восстановления 28-летнего футболиста будут зависеть от степени повреждения. Если это воспаление, Андрею придется пропустить около месяца. Если же травма более серьезная – это может повлечь за собой операцию и восстановление до полугода.

Также ранее сообщалось, что Андрей Ярмоленко, полузащитник сборной Украины, ответил Николаю Несенюку на его замечание.

Николай Несенюк, глава по связям со СМИ в «Динамо», на своей страничке в Facebook написал пост, в котором похвалил игрока английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, но сделал ему замечание за то, что он дает интервью украинским журналистам на русском языке.

«Ты понимаешь, что в Англии футболист должен не только играть, но и разговаривать. Это необходимость. Немых там не уважают.

Так же ты понимаешь, что в Англии говорить с журналистами по-русски не годится. И не только потому, что русские для англичан теперь — это убийцы и отравители, ты тоже знаешь. Именно поэтому ты пытаешься говорить по-английски, и правильно делаешь», — написал в своем посте Несенюк.

Напомним, клуб УПЛ подписал скандального футболиста: отказался поддерживать украинскую армию.

Как сообщала Politeka, Зинченко рассказал, кого из украинцев заберет в Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Ярмоленко вызвал на бой известного ведущего: Хочу отомстить.