Состоялся матч «Шахтер» — «Манчестер Сити» в рамках третьего тура Лиги чемпионов

Донецкий «Шахтер» встретился с английской командой «Манчестер Сити». Игра прошла на стадионе «Металлист» в Харькове.

Интересно, что явным фаворитом противостояния букмекеры считали «Манчестер Сити». На победу «горожан» коэффициент составлял 1,44. Успех донецкого клуба оценивался в 7,0. На ничью можно было сделать ставку со значением 5,4.

Результат матча Шахтер — Манчестер Сити — 0:3 (Давид Силва 30, 71; Ляпорт, 35)

шахтер манчестер сити

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Новый очаг вируса обнаружили в Харькове, люди заражаются один за другим: появились цифры

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Напомним, ответный матч «Манчестер Сити» — «Шахтер» состоится 7 ноября в Англии.

ДТП с Поплавской: стало известно о страшных травмах актеров «Дизель шоу»

Ранее мы писали, что Паулу Фонсека, главный тренер донецкого «Шахтера», рассказал о проблемах в клубе накануне матча с «Манчестер Сити».

«На самом деле, мы не будем менять нашу схему. Мы потеряли два самых важных элемента нашей команды — Тайсона и Марлоса. Исмаили также под вопросом. Однако мы будем играть теми игроками, которые есть. Тактическая схема не изменится. У нас выйдет совершенно другая команда, чем в прошлом сезоне. Ушло много игроков. Для наших молодых игроков такой матч будет впервые. Это большой шанс. Проблемы Тайсона и Марлоса? Тайсон выбыл на шесть недель, получив травму в игре с «Зарей». Марлоc травмировался в прошлом матче с «Десной» и пропустит ближайшие две игры.

Будет ли «Шахтер» играть первым номером? Мы стараемся не менять своих принципов. Не важно с кем играем. Да, нам будет тяжело, нужно понимать, какая команда «Манчестер Сити». Возможно, будем большее время обороняться. Однако, когда будет выпадать возможность владеть инициативой, мы будем это делать.

шахтер манчестер сити

Также мы сообщали, что главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал, что Александр Зинченко может сыграть против «Шахтера»:

«Странно, но у меня в команде есть проблемы с травмами защитников. Вполне вероятно, что завтра на одной из позиций мне придется использовать Делфа или Зинченко. Посмотрим».

Стоит отметить, что в этом сезоне Зинченко сыграл за «Манчестер Сити» всего два матча. Украинец пока так и не смог отличиться результативными действиями.

Напомним, про все голы украинского клуба англичанам накануне матча Шахтер — Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, «горожане» выдвинули необычные требования хозяевам перед матчем Шахтер — Манчестер Сити.

Также Politeka писала, что Зинченко в составе Манчестер Сити прилетел на матч с Шахтером: первые слова украинца на родине.