Бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри состоится 1 декабря

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, заявил, что не верит в победу Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером.

«Фьюри – отличный парень. Он проделал восхитительную работу по пути к возвращению. Видели ли вы, чтобы он провел хоть один интересный бой? Нет. Фьюри победит Уайлдера только если тот умрет от скуки, а также заобнимав его до смерти.

уайлдер фьюри

Победить Кличко в Германии – серьезное достижение, нужно отдать ему должное. Но он очень скучно дерется. И за это его проводили свистом после победы над Пьянетой. Он скучен, но заслужил уважение тем, через что он прошел».

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Показать еще
Женщина выбросилась из окна роддома: стала известна причина, которая ошарашила всех

Напомним, тренер украинского боксера Александра Гвоздика легендарный Тедди Атлас поделился своими мнением от предстоящего поединка.

«Фьюри был неактивен, завершил карьеру и вернулся обратно. Мы должны немного поволноваться по этому поводу. Он утратил физическую форму, был далеко от бокса, но ему не сто лет. Это не должно сыграть слишком большой роли, но немного сыграет. Он будет драться против самого большого панчера в боксе. Фьюри не такой близкий к топу парень, что касается техники. Бокс — это все-таки техника. Он делает многие вещи неправильно. У него больше изъянов, чем у Уайлдера, но у него есть размах рук, габариты и динамит в правой руке.

У Фьюри есть еще одна вещь. У него стиль для больших парней. Уайлдер будет драться с противником крупнее себя, который дерется, как легковес. Фьюри — высокий бегемот, но он пытается боксировать, как Пернелл Уитакер: он двигается по кругу, использует ноги. Кличко уже понял, что это сложный стиль. Я говорю это снова: «Это сложный стиль», с которым непросто совладать.

уайлдер фьюри

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

Напомним, Фьюри неожиданно улучшил свою позицию в рейтинге WBC.

Как сообщала Politeka, Тайсон Фьюри заявил: Я могу навалять Уайлдеру даже бесплатно.

Также Politeka писала, что Фьюри решился на суровый поступок ради победы над Уайлдером.