Украинский футбольный клуб предложил болельщикам интересную идею

Некоторое время назад ирландский футбольный клуб «Богемиан» выпустил комплект формы с Бобом Марли в честь своего стадиона.

Украинский клуб первой лиги «Николаев» решил последовать примеру ирландцев. На своей страничке в Твиттере команда предложила нанести на гостевую форму изображение Павла Зиброва. Условие для такого эксперимента очень простое — под записью должно набраться 150 лайков.

твиттер

Нужное количество лайков набралось буквально за ночь. После этого «Николаев» заявил, что в обмен уже на десять тысяч лайков они нанесут на футболки еще и строчки из песен Зиброва.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

твиттер

Напомним, донецкий «Шахтер» встретился с английской командой «Манчестер Сити». Игра прошла на стадионе «Металлист» в Харькове. Интересно, что явным фаворитом противостояния букмекеры считали «Манчестер Сити». На победу «горожан» коэффициент составлял 1,44. Успех донецкого клуба оценивался в 7,0. На ничью можно было сделать ставку со значением 5,4.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Результат матча Шахтер — Манчестер Сити — 0:3 (Давид Силва 30, 71; Ляпорт, 35).

Ранее мы писали, что Паулу Фонсека, главный тренер донецкого «Шахтера», рассказал о проблемах в клубе накануне матча с «Манчестер Сити».

«На самом деле, мы не будем менять нашу схему. Мы потеряли два самых важных элемента нашей команды — Тайсона и Марлоса. Исмаили также под вопросом. Однако мы будем играть теми игроками, которые есть. Тактическая схема не изменится. У нас выйдет совершенно другая команда, чем в прошлом сезоне. Ушло много игроков. Для наших молодых игроков такой матч будет впервые. Это большой шанс. Проблемы Тайсона и Марлоса? Тайсон выбыл на шесть недель, получив травму в игре с «Зарей». Марлоc травмировался в прошлом матче с «Десной» и пропустит ближайшие две игры.

Будет ли «Шахтер» играть первым номером? Мы стараемся не менять своих принципов. Не важно с кем играем. Да, нам будет тяжело, нужно понимать, какая команда «Манчестер Сити». Возможно, будем большее время обороняться. Однако, когда будет выпадать возможность владеть инициативой, мы будем это делать.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.