Украинец Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF

Непобежденный украинский средневес Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) не жалеет, что в мае у него не состоялся бой со звёздным казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который вместо этого, после того как сорвался реванш с Канело Альваресом, решил драться с Ванесом Мартиросяном (ценой потери титула IBF, так как организация настаивала на поединке именно с Деревянченко).

В эту субботу Деревянченко поборется за вакантный титул IBF с Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО) и не исключает, что бой с Головкиным ещё может состояться в будущем.

деревянченко

«Я хотел драться с Головкиным. Я хотел провести бой против соперника с большим именем, но не расстроен, потому что теперь меня всё равно ждёт бой за титул, и у меня есть шанс против другого хорошего боксёра. И если я одержу победу (в субботу), не исключено, что в будущем я ещё смогу провести бой с Головкиным»

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще
Женщина выбросилась из окна роддома: стала известна причина, которая ошарашила всех

Ранее мы писали о том, что Даниэл Джейкобс заявил, что дружба с украинцем Сергеем Деревянченко никак не повлияет на результат их предстоящего боя.

«У меня все отлично. С нетерпением жду боя. А организм уже привык к часовому поясу Нью-Йорка. Работаю допоздна, но подхожу к поединку в отличной форме. Не сомневайтесь, я покажу отличный бой. Никаких проблем. Тем более, Сергей ведь не брат мне. Он мне друг, он классный парень и настоящий джентльмен. Но это никак не влияет на мое желание оторвать ему голову, ведь он стоит на моем пути. У меня есть свои цели и мечты. И я собираюсь их достичь. Хочу в ближайшем будущем стать суперзвездой бокса. А он попытается разрушить все мои планы. Поэтому сейчас он мне не друг, а скорее даже враг. В ринге нет друзей.

деревянченко джейкобс

Бой ожидается близкий, конкурентный. Но я всегда говорил, что лучше меня в дивизионе нет никого. Теперь надо это доказать делом. Только победа. Не важно как. Главное, чтобы по окончанию боя судья поднял вверх мою руку. Я уважаю Сергея, знаю, с чем мне предстоит встретиться. И готовлюсь к этому. Мои преимущества перед ним — мастерство и антропометрия. Я — самый большой и самый лучший средневес, с которым он когда-либо боксировал. Отдаю должное Сергею. Он — талантлив. Но считаю, что у меня есть преимущества».

Напомним, промоутер Деревянченко рассказал о важности боя против Джейкобса: Он голоден.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о планах на бой Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что промоутер Джошуа в восторге от украинских боксеров: Лучшие в мире.