В Нью-Йорке состоялся бой Деревянченко — Джейкобс

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко сразился за титул чемпиона мира по версии IBF. Его соперником стал американский боксер Даниэл Джейкобс. Стоит отметить, что ранее поясом IBF владел казахстанский боксер Геннадий Головкин. Но из-за отказа проводить обязательную защиту титула против Деревянченко, IBF отобрала пояс у Головкина.

Сергей Деревянченко проиграл Даниэлю Джейкобсу раздельным решением судей.

деревянченко джейкобс

Как мы сообщали, специалисты уверяли, что у Джейкобса есть преимущество в антропометрии, особенно в размахе рук. Эксперты были уверены, что на дальней и ближней дистанции будет лучше работать Джейкобс. А вот Сергей лучше проявит себя на средней дистанции. Помимо этого, аналитики отмечали техничность украинца и его выносливость.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Фаворитом данного противостояния букмекеры считали американца. На победу Джейкобса можно было сделать ставку с коэффициентом 1,4. Победа Сергея оценивалась в 2,85. Для ничьи коэффициент составлял 21,0.

Мост с машинами рухнул, расколовшись пополам: жуткие кадры, авто всмятку

Ранее мы писали о том, что Даниэл Джейкобс заявил, что дружба с украинцем Сергеем Деревянченко никак не повлияет на результат их предстоящего боя.

деревянченко джейкобс

«У меня все отлично. С нетерпением жду боя. А организм уже привык к часовому поясу Нью-Йорка. Работаю допоздна, но подхожу к поединку в отличной форме. Не сомневайтесь, я покажу отличный бой. Никаких проблем. Тем более, Сергей ведь не брат мне. Он мне друг, он классный парень и настоящий джентльмен. Но это никак не влияет на мое желание оторвать ему голову, ведь он стоит на моем пути. У меня есть свои цели и мечты. И я собираюсь их достичь. Хочу в ближайшем будущем стать суперзвездой бокса. А он попытается разрушить все мои планы. Поэтому сейчас он мне не друг, а скорее даже враг. В ринге нет друзей.

Бой ожидается близкий, конкурентный. Но я всегда говорил, что лучше меня в дивизионе нет никого. Теперь надо это доказать делом. Только победа. Не важно как. Главное, чтобы по окончанию боя судья поднял вверх мою руку. Я уважаю Сергея, знаю, с чем мне предстоит встретиться. И готовлюсь к этому. Мои преимущества перед ним — мастерство и антропометрия. Я — самый большой и самый лучший средневес, с которым он когда-либо боксировал. Отдаю должное Сергею. Он — талантлив. Но считаю, что у меня есть преимущества».

Напомним, промоутер Деревянченко рассказал о важности боя против Джейкобса: Он голоден.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о планах на бой Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что соперник Деревянченко рассказал о своей страшной болезни: Самый разрушительный удар в жизни.