Французский защитник мадридского Реала Тео Эрнандес, играет на правах аренды за Реал Сосьедад, решил попробовать себя в роли женщины

Как сообщает Знай.юа, переодеться футболист решил в Эмму Бантон — звезду группы Spice Girls.

Эрнандес одел платье, туфли на каблуках, а также дополнил свой образ сумочкой и в таком наряде прошелся по комнате, опубликовав видео в story’s в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

До этого мы писали, что защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос установил новый рекорд Лиги чемпионов. В матче Реал — Рома Рамос получил желтую карточку, которая стала для него 37-й в матчах Лиги чемпионов. Это является новым рекордом. Рамос опередил экс-хавбека МЮ Пола Скоулза за желтыми карточками в ЛЧ, у которого их 36.

Напомним, 19 сентября в рамках группового раунда Лиги чемпионов Реал в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу» играл с Ромой. Под занавес первого тайма Иско вывел вперед «сливочных». Во второй половине встречи Реал укрепил свое преимущество, благодаря голам Гарета Бэйла и Мариано Диаса. Как итог, Реал победил Рому со счетом 3: 0.

Ранее легендарный игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью для портала Marca поделился своими планами, а также рассказал, за какой клуб хочет играть.

«Легко могу представить, что буду играть и в 40 лет. Пока что не думал, чем займусь, когда завершу карьеру, не знаю. Думаю только о том, где я сейчас и сколько смогу продолжать играть – больше ни о чём. Когда придёт момент, тогда решу, чем хочу заниматься, а сейчас думаю только о том, что будет происходить до истечения моего контракта. После этого мы с клубом обсудим всё и решим, что делать. Мой план – остаться в «Барселоне», мои дети учатся в местной школе, у них есть друзья. Об этом мы думаем больше, чем о чём-либо ещё».

Напомним, стало известно, кем раньше работал новый глава «ДНР» Трапезников.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.