Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев опозорился со своими прогнозами о игре Элины Свитолиной со Слоун Стивенс

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев перед финальным матчем Итогового чемпионата WTA в Сингапуре заявлял, что Слоан Стивенс обыграет украинку Элину Свитолину.

«По качеству игры Стивенс точно в тройке лучших теннисисток в мире. Но сконцентрировано она играет не на всех турнирах, может, это и хорошо. Однако в тех турнирах, в ходе которых она выступает сконцентрировано, когда она в форме, играет в финалах. В тактическом плане она хороша, в стабильности, показывает качественный теннис. Считаю, она должна обыгрывать Свитолину исходя из уровня тенниса», — цитирует Тарпищева «Р-Спорт».

свитолина

Мост с машинами рухнул, расколовшись пополам: жуткие кадры, авто всмятку

Также ранее сообщалось, что украинка Элина Свитолина выиграла в финале итогового турнира WTA в Сингапуре с призовым фондом $7 млн, в решающем матче первая ракетка Украины обыграла американку Слоан Стивенс. В воскресенье, 28 октября, впервые в истории Украины наша спортсменка выиграла итоговый турнир года. В финале турнира в Сингапуре Элина Свитолина победила американскую теннисистку Слоун Стивенс.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Первый сет украинка уступила 3:6. Во втором и третьем сете она сделала по три брейка и победила со счетом 6:2.Ранее теннисистки встречались трижды. Теперь счет в противостоянии 2:2.

Украинка второй раз в карьере принимала участие в итоговом турнире. В прошлом году она не смогла выйти из группы. Эта победа подняла Свитолину с седьмого на четвертое место в мировом рейтинге.

Свитолина оказалась в финале итогового турнира года среди женщин в Сингапуре. В полуфинале она обыграла девятую ракетку мира голландку Кики Бертенс со счетом 7:5, 6:7, 6:4. До этого Элина, которая являлась седьмой ракеткой мира, одержала победу в трех матчах в так называемой белой группе турнира, в которой участвуют восемь самых сильных теннисисток планеты согласно рейтингу WTA (кроме первого номера Симоны Халеп, которая не приехала из-за травмы).

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина рассказала о кардинальных изменениях.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.