Известный тренер Тедди Атлас поделился ожиданиями от боя Усик — Беллью

Легендарный тренер Тедди Атлас, который сейчас является наставником украинского боксера Александра Гвоздика, считает Усика абсолютным фаворитом в бою с Тони Беллью.

«Усик победит в бою против Беллью, он выиграет этот бой. Усик сейчас — лучший тяжеловес в мире. Для меня он один из десяти лучших боксеров на данный момент. Сейчас он самый доминирующий тяжеловес со времен Эвандера Холифилда.

усик беллью

Мне было бы очень интересно посмотреть на него в поединке против Джошуа, настоящего супертяжеловеса. Но это тот же случай, как и Спенс – Кроуфорд. Что может сделать большой парень, когда против него выходит умный боксер, который знает, как работать на дистанции и в контратаках. Это то, что есть у Усика. Кроме того, роль играют люди вокруг него – Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще
Пугачева задрала юбку и устроила горячие танцы в программе Галкина: видео

И еще одно — он особенный. Это не просто парень, который поднимается в весе, чтобы заработать денег. Это чемпион Олимпийских игр, непобедимый чемпион, он выиграл пояс в течение десяти боев. Нужно учитывать все это вместе».

Напомним, бой Усик — Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все пояса украинца.

усик беллью

Ранее мы сообщали, что ради боя с Усиком британец спустился на одну весовую категорию ниже. Последние несколько лет Беллью выступал в супертяжелом весе. Перед поединком с украинцем Тони уже сбросил 13 кг веса. Но это, по словам Беллью, никак не отражается на его готовности к бою.

«Плевать на вес, плевать на то, насколько Усик хорош, плевать на всю эту чушь, которую он несёт. Он говорит, что в ринге становится невидимым? Плевать на это. Всё это не имеет никакого значения. Важно только лишь то, что произойдёт 10 ноября в ринге. Не важно, как я буду выглядеть на весах. Будут ли у меня красивые, накачанные мускулы, здоровенные банки. Не важно», — сказал Беллью.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.