Главный тренер «Реала» Хулен Лопетеги был уволен со своей должности

Мадридский футбольный клуб «Реал» принял решение поменять главного тренера из-за череды неудачных матчей. На своем официальном сайте клуб дал объяснение, почему был уволен Хулен Лопетеги, который возглавил команду лишь в июне этого года.

«Это тщательно взвешенное решение принято, чтобы изменить динамику выступлений первой команды, пока все цели нынешнего сезона остаются достижимыми. Совет директоров понимает, что существует огромное несоответствие между качеством игроков «Реала» – а восемь из них были номинированы на «Золотой мяч», что является беспрецедентным случаем в истории клуба – и текущими результатами.

лопетеги

Клуб благодарит Хулена Лопетеги и его тренерский штаб за их усилия и желает всего самого лучшего в дальнейшей карьере. Он будет временно заменен на Сантьяго Солари»

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Ранее мы писали, что французский защитник мадридского Реала Тео Эрнандес, играет на правах аренды за Реал Сосьедад, решил попробовать себя в роли женщины. Как сообщает Знай.юа, переодеться футболист решил в Эмму Бантон — звезду группы Spice Girls.

Эрнандес надел платье, туфли на каблуках, а также дополнил свой образ сумочкой и в таком наряде прошелся по комнате, опубликовав видео в story’s в своем Instagram.

лопетеги

Ранее легендарный игрок «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в интервью для портала Marca поделился своими планами, а также рассказал, за какой клуб хочет играть.

«Легко могу представить, что буду играть и в 40 лет. Пока что не думал, чем займусь, когда завершу карьеру, не знаю. Думаю только о том, где я сейчас и сколько смогу продолжать играть – больше ни о чём. Когда придёт момент, тогда решу, чем хочу заниматься, а сейчас думаю только о том, что будет происходить до истечения моего контракта. После этого мы с клубом обсудим всё и решим, что делать. Мой план – остаться в «Барселоне», мои дети учатся в местной школе, у них есть друзья. Об этом мы думаем больше, чем о чём-либо ещё».

Напомним, снимок Роналду в раздевалке раскрыл секрет Ювентуса, фото.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.